?

Log in

No account? Create an account
Mellanius, ребрендинг

mellanius


Mellanius.ru

Я знаю как надо!


Previous Entry Share Next Entry
TMNT 2012 / Черепашки-ниндзя 2012
Mellanius, ребрендинг
mellanius
Наконец-то я начал смотреть хоть какой-то анимационный сериал в онгоинге, а не как слоупок через пять лет после премьеры.
И этот сериал...

TMNT_2012_logo


Если мутанты мутируют,
то из них получатся супермутанты!
Майк

В новом сериале отличный юмор и крутой дизайн персонажей (пожалуй, можно даже простить странные головы черепах). Хотя местами случаются кадры достойные шедеврального «Носферату: ужас ночи».
А главное – все черепахи разные. По характерам, по пропорциям, по боевому стилю.
Наконец-то я могу различать их не только по цвету повязок!
tmnt_2012_playmate_toys_figures
Выпуском фигурок по сериалу, как всегда, занялись Playmates Toys, что очень даже радует. Эта фирма всегда старается выпустить качественный товар за разумные деньги.
Есть несколько минусов, вроде отсутствия опознавательных букв на поясах и неярких цветов. Но зато подвижность и реалистичность (насколько это возможно, когда речь идет о человекообразных рептилиях) на высоте.
Также в серии выпускают Шреддера, Сплинтера, Эйприл (о ужас, что они сделали с Эйприл!), ниндзя клана Фут и робота под управлением Крэнга.
Черепахам полагается новый фирменный фургон. В детстве такой фургон был моей мечтой.
tmnt_2012_playmate_toys_shellraiser
А еще мне показалось, что в третьей серии Рафаэль появляется под Immigrant Song группы Led Zepplin. 



  • 1
Эйприл-то как раз приближенная к канону, ну и фигурки по 2007 полнометру мне больше нравятся, жаль обычных давно уже нигде нет( только всякие богопротивные трансформеры или еще с какими наворотами

Я привык видеть нормальную Эйприл в желтом комбинезоне и с микрофоном. Это образ из детства.
А фигурки надо будет завтра в Детском Мире посмотреть. На промо-фотках-то они все нормальные. А вот как оно в реальности – узнаем только опытным путем.

Не, это как раз отсебятина восьмидесятых) Но да, это наша Эйприл из детства)

>>Эйприл-то как раз приближенная к канону
А что вы подразумеваете под каноном? Канон вот: http://images4.fanpop.com/image/photos/21300000/April-Raph-Comics-ninja-turtles-21336519-600-636.jpg

Помню в каком-то из игровых фильмов была очень близкая к этой версии Эйприл.

Ну фильм 90-го (кажется) года, как раз по оригинальному комиксу сделан. Хотя в фильме, к сожалению отсутствует нуарность и убийства врагов как в оригинале. Зато черепахи балаболят всякие глупости без умолку как в детском мультике.

Да, кстати. Непонятно на какую аудиторию фильм рассчитан. Я в детстве этих мужиков в дермонтиновых костюмах даже немного боялся.

ОМГ, вы открыли мне глаза)

Окей, не столь древний канон, это же из первых комиксов, я не ошибаюсь?
Я все к тому, что Эйприл из последней полнометражки (а соответственно и нынешняя, потому как похожи) больше приближены к комикс-образу. Даже вон в Арчиевских, кажется, туртлах (которые еще у нас издавали) которые ближе к концу, Война Анимуса еще какая-то космическая бня уже была не "мультяшная" Эйприл.

Насчёт Эйприл мне тоже роднее жёлтый комбез. И жалко, что убрали Ирму(

Хорошо хоть сами черепахи не так кардинально меняются и их состав остается прежним.

  • 1